AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 120-15-30 , 8-800-333-08-29
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЗАПЧАСТИ
Питбайки YCF

Питбайки YCF

YCF – французская компания, одна из немногих, которая может похвастать собственным производством и уникальными сборками двигателей, CNC-деталей и комплектующих. В связи с этим цены на конечную продукцию выходят несколько дороже, чем у конкурентов, зато выгодно выделяют питбайки отличной проработкой и качеством. И, так как YCF вообще не стыдно за свои модели, вы можете обнаружить фирменное лого практически на каждой детали мотоцикла.

Общей чертой для всех питбайков является высочайший уровень монтажа, минималистичный крутой дизайн, наличие фирменной подвески YCF Factory и карбюратора Mikuni. Движки славятся своей неубиваемостью. Все модели с завода поставляются настроенными, большинство болтов надежно зафиксированы. Геометрия рамы такова, что именно питбайки YCF наиболее удобны для занятий профессиональным спортом, так как спокойно выдерживают прыжки, падения, обгоны и т.д.

Детский питбайк YCF-50Aycfkidsmini.jpg

Идеальная модель для самых маленьких с 50-кубовым мотором, запускающимся с помощью электростартера. Нерегулируемые амортизаторы, 10-дюймовые колеса. Объем топливного бака – 1,8 л. Коробка – автомат. Тормоза дисковые, находятся на руле. Немаловажный нюанс – возможность установки двух боковых колес, чтобы создать более стабильную конструкцию. Дети, получая такой подарок, остаются в полном восторге.

Подростковый питбайк YCF Start

Относительно простая модель с двигателем YX 125 и 88 кубов. Спереди – двухпоршневой суппорт, сзади – однопоршневой. Рукоятки YCFstart.jpg– типовые, не откидные. Цепь – стандартная 420. Сзади – брендовая звездочка YCF на 45 зубьев. Колеса – 14/12 или 10/10. Рама выполнена таким образом, что предоставляет быстрый доступ к карбюратору и воздушному фильтру. Такое решение оценят рейсеры-профессионалы, которые часто участвуют в заездах.

Спереди расположена телескопическая вилка 660 мм, сзади – регулируемый амортизатор 270 мм. Поэтому детям уже с 8-9-летнего возраста будет комфортно на нем кататься.

Запуск двигателя осуществляется только кикстартером или вкупе с электростартером, зависит от выбранной модели. 4-хступенчатая коробка передач – так же на выбор, полуавтомат или механика.

Словом, это недорогая игрушка, которая принесет массу удовольствия вашему подростку.

Питбайк YCF PilotycfPilot125.jpg

Предспортивная модель, в которой уже все по-взрослому. Тут вы не встретите электро-, только кикстартер. Толстая передняя вилка составляет 735 мм, задний регулируемый амортизатор – 310 мм. На таком пите даже человек ростом от 180 см разместится с удобством.

От предыдущего питбайка YCF Pilot отличается устройством рамы – она раздваивается. Двигатель – YX 150, 125 и 88 кубов. 420 цепь. Глушитель с флейтой. Руль высокий, легкий и прочный. Штатные грипсы – резиновые и тактильно приятные. Рычаги плотно обхватываются рукой.

88-кубовый питбайк поставляется в комплекте с колесами 12/10 и выделяется среди своих более тяговитых «собратьев» не механической, а полуавтоматической трансмиссией. Выдает этот питбайк вполне не детскую мощь, работает четко. Превосходно подходит для активных подростков.

Питбайк YCF Big-Mini

Модели премиум-сегмента. Колеса 17/14 с толстыми спицами, есть версия с регулируемыми амортизаторами. Кикстартер bigmini.jpgусиленный, сцепление мягкое. Подножка продумана: если сменили колеса на меньший диаметр – отвинтили болт и укоротили подножку.

Объем двигателя – 190, 150 и 125 кубов. Короткоходная защищенная ручка газа. Воздушный фильтр нулевого сопротивления. Стоит силиконовый колпачок для свечи. В мороз он не будет слетать и пит не заглохнет.

На двигателе имеется масляная плата. Снимаете два болта, вешаете шланги, масляный радиатор – и у вас воздушно-масляное охлаждение.

Питбайк YCF Factory

Топовые модели с установленным фильтром AIRBOX, представленные тремя вариациями:ycffactory.jpg

  • SP1. Имеет качественную инновационную раму, как на больших кроссах. Руль – mid-size.

  • SP2. Усиленные траверсы, руль – mid-size. Колеса, втулки и обода – из алюминия, покрышки – Kenda. Сзади в ступицах размещены 3 подшипника, 2 из которых – со стороны звезды, и 1 – возле тормозного диска.

  • SP3. Мотор Daytona на 190, 150 и 140 кубов. Японская вилка Engio с регулировками. Колеса усиленные. Спортивный глушитель. Алюминиевый подрамник.

Питбайк YCF Super Moto

Крутой питбайк на сликах с объемом двигателя 150 кубов и колесами 12/12. Имеются слайдеры спереди, сзади и на подножках, а ycfsupermoto.jpgтакже отток для бензина и бочонок для масла. Это предусмотрено, чтобы при падении на треке масло не вытекало. Передние амортизаторы – стандартные, задние – с регулировкой. Руль – алюминий, маятник – из стали. Бензобак – 3,8 л.

Какой питбайк YCF купить, решать вам, но знайте, что все они попросту рвут в клочья конкурентов. Это техника, добротно изготовленная специально для соревнований и жесткой эксплуатации, а значит, выдержит буквально все.


24.11.2016

Возврат к списку

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.