AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 120-15-30 , 8-800-333-08-29
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЗАПЧАСТИ

Тестирование и продажа моделей китайских квадроциклов

Тестирование и продажа моделей китайских квадроциклов

Тестирование и продажа моделей китайских квадроциклов

Китайские квадроциклы хорошо выглядят, неплохо ездят и, прежде всего, мало стоят. Они являются отличной альтернативой для обычных людей со средней зарплатой, которые не хотят переплачивать за брендовые модели, чтобы «убить» их в грязи в первый же сезон. Плюс, времена, когда к китайской технике относились предвзято, давно прошли. Сегодня каждый производитель собирает квадроциклы на ведущих заводах Поднебесной по собственным уникальным разработкам.

Уже с конвейера эти машины выходят адаптированными к российским природным и климатическим условиям, в том числе, к снегу и льду. Приезжая на место, аппараты проходят тест-драйв на рельефной местности, в ходе чего выявляются все недостатки производства и вносятся необходимые изменения в конструкцию.

Особенности китайских квадроциклов

Главная особенность азиатских четырехколесников – их доступность. Широкий модельный ряд включает базовые квадроциклы, а также расширенные версии LUX и Premium, в которые включены:

  • лебедка, фаркоп, спинка пассажира, гнездо прикуривателя;
  • спидометр, защита рук, зеркала заднего вида, подогрев ручек, клаксон;
  • цепи противоскольжения и светодиодные фары.

Для сравнения, многие именитые бренды предлагают только саму модель, без дополнительных компонентов.

Тестирование и продажа моделей китайских квадроциклов

Технические характеристики китайских квадроциклов:

  1. Большая часть аппаратов оснащена гидравлическими тормозами, стояночным тормозом и автоматической коробкой передач. Отсутствие сцепления на детских моделях упрощает использование транспортного средства.
  2. Динамичный и экономичный силовой агрегат, как правило, 4T, работает на чистом бензине.
  3. Китайский квадроцикл так же заводится кнопкой электростартера, и только совсем дешевые модели – с помощью инерционного стартера.
  4. Почти все четырехколесники имеют реверс, что облегчает эксплуатацию. Если маленький ребенок заедет в тупик, взрослым не придется выталкивать аппарат вручную.
  5. Функция безопасности остается на очень высоком уровне. В штатной комплектации присутствуют ограничитель скорости, брелок Д/У с сигнализацией, а также чека аварийной остановки двигателя.
  6. Дизайн – лаконичный и продуманный. Вы не станете стыдиться своего выбора, касается ли это внешнего вида или технических параметров.

Стоит ли их покупать?

Если вы давно мечтаете о четырехколесной технике, но не умеете с ней обращаться, вам идеально подойдет бюджетный вариант. На квадроцикл китайский цена всегда ниже, чем на аппараты брендового концерна. При этом сломаться дорогие аналоги могут так же, как и любая другая техника, потому что срок службы квадроцикла во многом зависит от обращения и своевременного прохождения ТО.

Тестирование и продажа моделей китайских квадроциклов

Самые яркие и положительные отзывы о четырехколесных аппаратах можно услышать от детей. Ведь это огромное удовольствие – обладать личным транспортом. Не нужен никакой планшет или компьютер, когда все лето можно провести на свежем воздухе, соревнуясь с друзьями.

Модели китайских квадроциклов

В нашем модельном ряду представлены двух- и четырехтактные аппараты утилитарного и спортивного класса с различной мощностью двигателя:

Где купить китайские квадроциклы?

Мы не рекомендуем приобретать подержанную технику с рук, так как очень трудно дать ей объективную оценку при осмотре. Безопасность пилота должна всегда оставаться в приоритете. Кроме того, в интернет-магазине Avantis вы можете приобрести любой четырехколесник по низкой цене от производителя.

Если вам нужна доставка, квадроцикл из Китая будет отправлен к вам транспортной компанией в деревянном коробе с подробной инструкцией по сборке. Также мы предоставляем возможность заплатить только 10% от стоимости заказа, а остаток внести при получении на терминале.

Запчасти для китайских квадроциклов

Из-за высокой конкуренции производители ставят качество своей продукции на первое место. Все узлы и компоненты проходят жесткий контроль. Но даже в случае поломки починить «китайца» будет намного проще. Запчастей и нужных комплектующих в достатке в любом магазине. Кроме того, продажа квадроциклов из Китая осуществляется с гарантией – 12 месяцев на все 4Т модели, и 6 месяцев – на 2Т.

Надежные китайские производители

Основное место на рынке четырехколесной техники китайского производства занимают следующие бренды:

Более подробную информацию о каждом квадроцикле можно посмотреть в технических характеристиках. Среди них вы обязательно найдете вариант, подходящий под ваши цели, возраст и опыт вождения.

30.04.2016

Возврат к списку

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.