AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Находясь и используя ресурс сайта avantsb.ru, я, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку ИП Иванов Анатолий Олегович 06.07.2020 № 320774600245940, (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:
• фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта); 
• информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора; 
• тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией; 
• тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией; • геопозиция IP адреса; 
• сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях; 
• информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании; 
• место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании); 
• информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией; 
• информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией; 
• данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях). 

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются: 

• проведение маркетинговых акций и привлечение внимания к товарам Компании, формирование и поддержание интереса потребителей и продвижение данных товаров на рынке 
• исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании); 
• администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении 
• выявление предпочтений покупателей в отношении товаров Компании и последующий анализ полученных данных 
• получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных; 
• предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя; 
• изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией); 
• анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях); 
• определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера). 

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. 

Я согласен на передачу моих персональных данных третьим лицам для целей: 

• доставки товаров и посылок от Компании; 
• выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных Компании; 
• предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании; • оказания услуг по административной и технической поддержки сайта Компании. 

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, направленного по месту нахождения Компании или на через форму обращения на avantsb.ru.


Наши соцсети:
Техника
Запчасти
Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.