AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Дешевые квадроциклы из Китая

Перевозка квадроцикла
21.02.2016
Содержание
Скрыть

В настоящее время квадроциклы в нашей стране пользуются широким спросом и наверно это не странно, с учетом состояния отечественных дорог. Кроме того, этот транспорт интересен любителям экстремальной езды. Квадроциклы можно эксплуатировать по песку, грязи, снегу, льду, на нем удобно перевозить грузы и буксировать некоторые транспортные средства. Мотовездеходы отлично вписываются в деревенский пейзаж, на них комфортно ездить на рыбалку и охоту и они помогают вести работу на дачном участке.

Благодаря разнообразному назначению квадроциклов, каждый покупатель выбирает ту модель, которая бы отвечала его потребностям. При этом, большинство покупателей не хотят переплачивать за четырехколесник. В этом случае предпочтение следует отдать китайским квадроциклам ATV. Сомневаться в качестве китайских моделей было бы несправедливо. Китайским производителям известно, что для увеличения спроса на товар, нужно поддерживать хорошую репутацию. Квадроциклы должны быть долговечными и надежными, они должны вызывать доверие, иначе их никто не купит. Современные квадроциклы китайского производства ничем не уступают импортным моделям, зато они дешевле по цене.

На китайские квадроциклы цены в Москве низкие, в том числе и в нашем интернет магазине. Кроме того, Китай предоставляет покупателям каталог с разнообразными моделями. Особенной популярностью пользуются спортивные квадроциклы, у них также низкие цены и прекрасные рабочие характеристики.

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..