AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Детские 2- и 4-х тактные бензиновые квадроциклы

Перевозка квадроцикла
04.05.2016
Содержание
Скрыть

Детские бензиновые квадроциклы являются практически абсолютными аналогами взрослых моделей, но отличаются от них меньшими габаритами, мощностью двигателя и более простой системой управления. В целях безопасности родителям предоставлен полный контроль над характеристиками аппаратов, благодаря чему становится возможным регулировать запуск, остановку, а также скорость квадроцикла в зависимости от опыта и возраста ребенка.

Что выбрать, двух- или четырехтактный квадроцикл

Четырехколесники делятся на две категории по типу двигателя:

1. Двухтактные квадроциклы – привлекательны за счет своей низкой стоимости, простоты конструкции и небольших размеров. Также идеально подходят для детей от 3 лет.

Минусы:

  • Такие модели ездят на смеси горючего, поэтому нуждаются в правильной пропорции бензина и масла.
  • Работают намного громче 4Т двигателей.
  • Потребляют больше топлива.
  • Сильнее загрязняют окружающую среду.
  • Создают вибрации и не имеют заднего хода.

Важно! 2-х тактный квадроцикл оснащен инерционным стартером, поэтому необходимо постоянное присутствие взрослого для запуска мотора. Это неудобно в том случае, если вы не готовы неотступно следовать за малышом, или ваша основная цель – научить ребенка самостоятельности.

2. Четырехтактные квадроциклы – обладают повышенным комфортом, представлены широким модельным рядом. Более «эластичный» движок обеспечивает плавный ход машины с самых «низов» без провалов и рывков. Кроме того, меньший расход топлива существенно экономит семейный бюджет.

Работают тише, чем 2T двигатели, плюс, рассчитаны на больший ресурс и не требуют энергозатратного технического обслуживания.

Минусы:

  • Стоимость чуть выше.
  • Сложнее в ремонте.

Особенности управления детских квадроциклов

atv-classic-8-125-kubov.jpg
  1. Основная часть малокубатурных четырехколесников заводится нажатием на кнопку электростартера и ездит только на бензине.
  2. На всех машинах установлена автоматическая коробка передач, функционирующая по принципу вперед-нейтраль-назад. Чтобы начать движение, нужно перевести ручку вариатора вперед и добавить газа. Такое решение максимально упрощает эксплуатацию транспортного средства. Малыш полностью сосредоточен на дороге и не отвлекается на переключение скоростей.
  3. Также все квадроциклы Avantis имеют более широкую переднюю ось, благодаря которой рама принимает форму трапеции. Это повышает стабильность во время спусков, подъемов в гору и препятствует опрокидыванию при крутом входе в поворот.
  4. Детские аппараты оснащены большими внедорожными колесами с низким давлением в шинах. За этот счет увеличивается пятно контакта с трассой и повышается устойчивость на неоднородном грунте.
  5. 4-х тактные квадроциклы укомплектованы кенгурингом, выполняющим роль отбойника при столкновении с кустами, деревьями и прочими предметами.
  6. Элементы кузова сделаны из прочного, гибкого пластика, поэтому не ломаются при ударах и эффективно защищают маленького водителя от воды и грязи.
  7. Тормозная система на всех моделях представлена гидравлическими дисками, либо комбинацией: механические барабаны спереди и лепестковые диски – сзади. Этого достаточно, чтобы полностью остановить квадроцикл даже на скорости в 60 км/ч.
  8. В целях упрощения обслуживания и избегания преждевременного износа детские четырехколесники лишены ножного тормоза, но имеют стояночный тормоз для парковки транспорта.
avantis-hunter-8-50.jpg

Функция безопасности

Весь модельный ряд Avantis поставляется со встроенным ограничителем разгона. Винт заслонки расположен на руле, возле курка газа. Настроить максимальную скорость можно самостоятельно на любую комфортную отметку, вплоть до 20-25 км/ч.

Кроме того, родители могут воспользоваться брелоком экстренного глушения мотора. Радиус действия составляет 100 м.

Некоторые аппараты в комплекте имеют ключ зажигания, который предотвращает запуск двигателя без согласия взрослых. Дополнительный уровень безопасности включает в себя аварийную чеку, крепящуюся к поясу водителя. Если пилот вылетит из седла, квадроцикл мгновенно остановится.

Модели от «Авантис»

У нас вы найдете огромный выбор детских квадроциклов, которые условно можно разделить по возрастным группам:

  • От 3-х лет – 50-кубовые машины с грузоподъемностью до 95 кг. Это значит, что при желании вы сможете усадить двух малышей без прогибов рамы и потери функциональности.
    Предельная скорость у этих аппаратов порядка 45 км/ч. Размерность колесных дисков – 6 дюймов.
    Отличный вариант для покатушек вокруг дома и в парковой зоне.
  • От 5 лет – 110-кубовые квадроциклы. Нагрузка на борт – до 90 кг. Максимальный разгон – 60 км/ч. Колеса – 6 дюймов.
    Мощности этих четырехколесников хватает для совместных выездов в лес. Также их удобно использовать на даче и за городом.
  • От 10 лет – 125-кубовые машины с предельной грузоподъемностью до 150 кг. Шины – 7 дюймов. Разгон – 60 км/ч.
    Производительности такого квадроцикла хватит для длительных и резвых покатушек по пересеченной местности с умеренным рельефом.
  • От 12 лет – 150 кубов. Нагрузка на борт – до 200 кг. Размерность колес – 10 дюймов. Скорость – 60 км/ч. Данный класс техники требует уже серьезных навыков управления, но зато способен подарить настоящий драйв и адреналин на бездорожье.
hunter-8-lite-125-kubov.jpg

Отзывы владельцев

К каждому клиенту мы относимся, как к члену закрытого клуба, поэтому предоставляем выгодные условия покупки, сезонные акции и привлекательные скидки. Многие, кто уже приобрел наши квадроциклы, возвращаются снова, что, безусловно, является для нас лучшей похвалой и доказательством того, что мы все делаем верно.

Наша команда прислушивается абсолютно ко всем отзывам и рекламациям потребителей, ведь именно это позволяет нам выпускать еще более качественную и высокоуровневую технику, сохраняя низкий ценовой порог.

Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, вы можете написать нам в любой из социальных сетей, или позвонив по телефонам.


Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..