AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Дополнительные опции для ATV - квадроциклы для взрослых

Перевозка квадроцикла
08.02.2016
Содержание
Скрыть

Важными помощниками на бездорожье являются мотовездеходы ATV. Они эффективны для экстремального досуга и для эксплуатации на приусадебных участках. Установив на квадроцикл отвал для уборки снега, можно будет быстро и качественно почистить дороги возле дома, пробить путь с трассы к фазенде и т.п.

Неотъемлемым дополнительным атрибутом бензиновых квадроциклов ATV являются и канистры с бензином. Несмотря на скромные или нескромные показатели объема моторов, четырехколесники расходуют достаточное количество топлива. При езде по бездорожью в среднем уходит от 35 до 40 литров (и более) на 100 км пути, по умеренной грязи уйдет от 18 до 20 литров (и более) на сотню. Поэтому, полезным для квадроциклистов гаджетом является навигатор. Сегодня выпускаются ATV с водозащищенным корпусом и экраном, ATV устойчивых к воздействию грязевых ванн и т.п.

Выше перечислены самые необходимые дополнительные «помощники» для квадроциклов ATV от 50 до 300 см3. А «допники» - алюминиевая защита днища, светодиодного света, выносов радиатора — это элементы для тех, кто эксплуатирует мотовездеходы в основном по грязи и бездорожью. Для обычного обывателя подобные опции не нужны. Квадроциклы для взрослых можно купить в нашей компании по недорогой стоимсоти.


Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..