AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Качественные дешевые квадроциклы - подготовка "машины" перед поездкой

Перевозка квадроцикла
25.02.2016
Содержание
Скрыть

Перед поездкой на мотовездеходе необходимо быть уверенным в его исправности и готовности преодолевать участки пути различной степени сложности.

Для проведения профилактики рекомендуется обратиться к профессионалам или же самому провести беглую проверку своего детского, подросткового или взрослого квадроцикла.

Давление в шинах

Для эксплуатации квадроцикла, следует заранее накачать шины до определенного давления, а для его использования по болотистым или песчаным местам, нужно чуть уменьшить давление в шинах, что позволит увеличить площадь пятна контакта. Обязательно чтобы у водителя был ремкомплект для проколотых шин.

Масло, топливо и охлаждающая жидкость

Топливный бак должен был полным, так как в лесу или болоте вряд ли можно будет найти автозаправку. А охлаждающая жидкость и масло должны быть на максимальной отметке.

Тормоза и кабели дросселя

Перед поездкой, требуется проверить исправность кабелей тормоза и дросселя. Сильно изношенный кабель следует заменить. При повороте руля влево или вправо, кабели не должны цепляться. Любую проблему нужно незамедлительно устранить, чтобы при сложной ситуации не заклинил кабель дросселя.

Проверка тормозной системы

Рычаг и педаль тормоза квадроцикла должны быть исправны, для обеспечения безопасного движения.

Воздушный фильтр

Воздушный фильтр должен быть в чистом состоянии, без мусора и грязи. Для этого его необходимо периодически чистить.

Ремень или цепь

Следует проверять состояние ремня квадроцикла, чтобы исключить наличие трещин и износа.

Колеса для квадроциклов (в интернет магазине Москвы)

Следует проверить надежность болтов крепления на колесах квадроцикла, то есть насколько надежно они затянуты. Нужно проверить на своем ли месте все их гребни.

Если все детали и механизмы детского, подросткового или взрослого квадроцикла в рабочем состоянии, то можно отправляться в путешествие.

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..