AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Как выбирать квадроциклы для взрослых?

Перевозка квадроцикла
13.01.2016
Содержание
Скрыть

Вы решили купить квадроцикл, но не знаете, как правильно выбрать модель. Каждая модель мотовездехода имеет свое назначение, которое определяется не только внешними особенностями, но и мощностью двигателя и эксплуатационными характеристиками. Прежде чем остановить свой выбор на ту или иную модель, рекомендуется проконсультироваться с опытными специалистами. Наша компания предоставляет такие услуги, вам просто нужно набрать один из указанных в интернет магазине телефонных номеров.

Советы по выбору квадроцикла:

  1. Определить цель приобретения квадроцикла (для отдыха, уборки снега или других работ, охоты, рыбалки). 
  2. Ознакомиться с моделями, которые бы идеально подошли для решения поставленных задач. 
  3. При выборе обратить внимание на размеры четырехколесника, на высоту сидения, на руль, на наличие тех или иных дополнительных установок. 
  4. Уделить внимание техническим характеристикам и мощности, показателям которые существенно отличаются у разных моделей. Например, квадроцикл 50 см3 взрослый .
  5. Убедиться в том, что на выбранную модель распространяется гарантия (поинтересоваться сроком гарантии), обратить внимание на наличие сертификатов.

Квадроцикл, независимо от его стоимости, должен быть безопасен в эксплуатации и прост в управлении. Сколько стоят квадроциклы для взрослых, можно узнать в каталоге квадроциклов.

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..