AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
Мопеды, скутеры Акции Рассрочка
Наши контакты

доступны для связи в мессенджерах
WhatsApр и Telegram

Техника
Запчасти и Сервис
Обратный звонок
Назад
2k 1 минута 29.10.2015

Комфортная эксплуатация квадроцикла

2k 1 минута 29.10.2015

Комфортная эксплуатация квадроцикла

Перевозка квадроцикла
Показать содержание статьи
Содержание

Отправляясь в путешествие на квадроцикле для взрослых, необходимо запостись большим количеством негазированной питьевой воды, чтобы избежать обезвоживания. Не следует злоупотреблять сладкой водой и напитками с содержанием кофеина. Можно взять с собой специальные напитки для спортсменов, содержащие карбигидраты и электролиты.

Охладить тело в жаркие дни можно и специальными охлаждающими воротниками. Они бывают разных видов – с использованием воды, химических реакций, и различных составляющих из желатина. Воротник, охлаждая шею, способствует понижению общей температуры тела.

Очень серьезно нужно подойти и к выбору одежды при путешествии на квадроцикле в летнее время года. Отдать предпочтение следует экипировке, которая хорошо пропускает воздух за счет специальной ткани или имеет вентиляционные отверстия. Приобрести подобную одежду можно у производителей спорт одежды.

Внимательно следует подойти и к выбору обуви, лучше приобрести для путешествия вентилируемые ботинки. А летний шлем для квадроцикла должен не только защитить водителя от потока ветра, но и пропускать воздух.