AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Питбайки JMC

Перевозка квадроцикла
06.12.2016
Содержание
Скрыть

Питбайки JMC – это московский бренд, разработанный с нуля и собранный в Китае. Качество моделей многократно испытано в боевом режиме на соревнованиях по мотокроссу. Питбайки JMC дают ощущение полного контроля и прощают даже грубое обращение, не глохнут и не ломаются в суровых российских условиях.

Отличительная черта, присущая всей продукции JMC – богатое оснащение в стоковой версии. Эти машины невероятно прочны и надежны. Их можно использовать даже зимой. Почти на всех моделях стоит стандартный для большинства питбайков карбюратор Mikuni VM22, который еще никого и никогда не подводил. Вес питбайков JMC легче конкурентов, при этом рама выполнена из легированной стали с усилениями по собственным чертежам разработчиков. Ни на одном другом питбайке вы не встретите подобной конструкции.

Двигатель – 4-хтактный 1-цилиндровый двухклапанный YX с воздушно-масляным охлаждением. Сцепление – механическое, работающее в масляной ванне. А вот особенность коробки заключается в том, что у нее 4 передачи, все вверх в порядке N-1-2-3-4. Расположение удобное и понятное. Плюс быстрого переключения – не надо искать нейтраль, она всегда снизу.

Резина Kenda в стоке, ничего менять не нужно, отлично переносит дикое бездорожье. Диски – из стали, колеса – 14/12. Тормозная система представлена двухпоршневой скобой спереди и однопоршневой – сзади, обе – с армированными шлангами. Также купить питбайки JMC можно сразу с толстой звездочкой, как на профессиональных моделях и усиленными спицами. Производители оснастили свои мотоциклы усиленной 428 цепью KMC GOLD с улавливателями. Присутствует защита ног от ожогов, а максимальная грузоподъемность в 100 кг делает питбайки JMC идеальным вариантом и для взрослых, и для подростков.

Питбайк JMC 125 MX

Питбайк JMC 125MX

Быстрый, доступный, надежный мотоцикл с усиленными спицами, хорошо подходящий для начинающих рейсеров. Двигатель – 125 кубов, выдающий 9,5 л.с. Сухой вес байка – 62 кг, бак на 3,5 л с крышкой из алюминия, также установлен алюминиевый радиатор. Глушитель с флейтой, ручка газа с коротким ходом. Передняя вилка перевернутого типа USD, сзади –моноамортизатор DNM с регулировкой отскока и протектором от грязи.

Питбайк JMC 140 MX

Питбайк JMC 140 MX

Добротный, мощный аппарат с двигателем на 140 кубов и 13 л.с. Рама – из легированной стали, усиленная, созданная специально для гонок. Сам пит короткий, всего 1680 мм, при этом посадка удобная, даже у человека с ростом от 180 см колени никуда не упираются. Супервариант для новичков и продвинутых мотогонщиков.

На мотоцикле установлен поролоновый фильтр нулевого сопротивления. Охлаждение осуществляется с помощью воздушно-масляного радиатора. Лапка передач – складная, тюнингованная. Короткоходная ручка газа. Руль усиленный, переменного сечения, легко настраивается под райдера. Идет в комплекте с откидными рычагами сцепления и тормоза, которые при падении не ломаются. Гнущийся эластичный пластик KLX выдерживает даже очень жесткую эксплуатацию.

Спереди вилка перевернутого типа – без регулировок, но со стилизованными траверсами. Сзади – регулируемый моноамортизатор DNM с резиновым брызговиком и легкосплавный алюминиевый маятник. Подшипники – японские NTN. Крышка бензобака объемом 4,2 л – из алюминия.

Питбайк JMC 160 MXR

Питбайк JMC 160 MXR

Топовая модель с обновленной, высокопрочной пространственной рамой из легированной стали. Мотор на 160 кубов выдает 17 л.с. Пластик – неубиваемый KLX. Карбюратор японский – Mikuni VM26, позволяющий мотору исправно и ровно работать. Рукоятка газа из алюминия. Передняя вилка перевернутого типа Fastace идет уже с возможностью регулировки. На заднем колесе легкосплавный алюминиевый моноамортизатор DNM отличается от предшественников длинным ходом в 360 мм и позволяет перевозить даже тяжелого наездника. Также инженеры дополнили JMC 160MXR улучшенными ступицами, легкосплавными усиленными дисками, крутой спортивной трубой с флейтой и продуманным кикстартером.

Купить питбайки JMC недорого можно на нашем сайте. Магазин гарантирует высокое качество сборки и оперативную доставку в любой город РФ, Казахстана и Белоруссии.

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..