AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Популярные квадроциклы для детей

Перевозка квадроцикла
13.01.2016
Содержание
Скрыть

Современный детский квадроцикл считается самым популярным транспортным средством у деток. Четырехколесник, благодаря своей устойчивости, обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию, при любых погодных условиях и в любое время года. Несложное рулевое управление, плавный устойчивый ход, а также возможность блокировки скорости гарантирует спокойное и комфортное движение.

Сегодня можно приобрести мини квадроцикл для мальчиков и девочек от 1 года до 15-летнего возраста – например, Avantis Mirage 7 для детей от 5 до 9 лет. Бензиновые мотовездеходы для детей – это качественные транспортные средства по разумным ценам. Наша компания предлагает покупателям различные модели квадроциклов - от простых до мощных.

Яркие и мощные детские квадроциклы – это мини-внедорожники с относительно небольшим весом. Они разделяются на две категории: двухтактные от 3-х до 10 летних детей – например, Avantis Termit mini и четырехтактные для подростков от 10-ти летнего возраста. Разброс цен на детские мотовездеходы зависит от марки, модели, конструкции и мощности, а также от заложенных функций.

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..