AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Продажа китайских квадроциклов в Москве

Перевозка квадроцикла
20.02.2016
Содержание
Скрыть

Китайский квадроцикл ATV (All Terrain Vechicle) – транспортное средство для езды по любой поверхности. Современные модели с мощным двигателем и колесами, могут комфортно эксплуатироваться практически на любой местности - от песчаного пляжа до лесополосы.

Как известно родиной квадроциклов считается Япония, однако мотовездеходы из Китая все настойчивее вытесняют японских с отечественного рынка, благодаря доступным ценам при хорошем качестве. Продажей квадроциклов в Московской области занимаются фирменные магазины, их адреса представлены в разделе «Контакты».

Специалисты нашей компании готовы помочь вам, узнать больше о выбранном транспортном средстве, быстро определиться с наилучшим вариантом из огромного списка моделей. На нашем сайте удобно выбрать дешевый китайский квадроцикл, например детский и ознакомиться с его внешним видом, параметрами и характеристиками. 

Для решения любых вопросов вы можете позвонить по указанному на сайте телефону. Мы рекомендуем заранее выяснить все детали, чтобы прийти в наш магазин и быть готовым к покупке.

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..