AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Разновидностей квадроциклов для взрослых и подростков

Перевозка квадроцикла
23.04.2015
Содержание
Скрыть

Квадроцикл являются многофункиональным транспортным средством. С помощью специального оборудования его можно превратить в снегоуборочную машину, газонокосилку и в опрыскиватель. На мотовездеходе можно поехать на рыбалку и охоту, за грибами и в другие места, в любую погоду.

Объем двигателя современных ATV равен от 50 до 1100 «куб». Спортивные квадроциклы обладают мощным мотором, они разгоняются до 160 км/ч. Утилитарные модели менее резвые, но более проходимые. Они прекрасно подходят для отдыха и работы.

Спортивные ATV (без багажника) снабжены задним приводом, механической коробкой передач, энергоёмкой подвеской и движком с высоким оборотом. Такие квадроциклы принимают участие в спортивных соревнованиях, они же используются для экстремального отдыха.

Для любителей охоты, рыбалки или прогулок подойдут четырехколесные квадроциклы с невысокой ценой, сочетающие в себе высокое качество и комфортное использование. Квадроцикл относится к устойчивому транспортному средству и обеспечивает хорошую проходимость. Квадроциклы, предлагаемые нашим интернет магазином обладают мощным двигателем, они развивают скорость до 75 км/ч, и при этом просты в управлении.

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..