AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Trade-in

Перевозка квадроцикла
22.04.2022
Содержание
Скрыть

Trade-in — это проверенный метод обмена старой техники на новую. Если говорить именно о мототехнике, то это еще и самый быстрый способ, что в условиях краткосрочности мотосезона в России особенно актуально. Мы запустили программу AVANTIS Trade-in, которая позволит нашим клиентам оперативно обновить своего железного коня на нового, не тратя времени на продажу старого.

Вы сдаете старую технику и получаете новую — а все остальные заботы решаем мы.

Преимущества AVANTIS Trade-in:

  • Прозрачные условия: подробно расскажем о том, как проводится оценка техники и ее диагностика, а также на каких условиях совершается сделка;
  • Профессиональный подход: мы точно знаем рыночную стоимость вашей техники — не берем цены с потолка, а проводим детальный техосмотр и тщательно анализируем рынок, определяя реальную цену сдаваемой в трейд-ин техники;
  • Полное юридическое сопровождение: подготовим все необходимые документы и заполним их надлежащим образом.

Если вы хотите купить новую технику, продав свой старый мотоцикл или квадроцикл — мы вам поможем!

Для наших клиентов доступны выгодные условия по кредитам и рассрочкам. В том числе — и при покупке техники по программе AVANTIS Trade-in.

  • Первоначальный взнос: 30 или 50%;
  • Рассрочка на срок до 6 месяцев;
  • Кредит до 24 месяцев.

Получить дополнительную информацию о программе AVANTIS Trade-in, а также условиях кредитования и оформления рассрочки вы можете, позвонив по номеру 8 (495) 109-15-30, а также у наших менеджеров в онлайн-чате на сайте avantsb.ru или заполнив форму обратной связи.

Предложение действует при оформлении покупки на сайте avantsb.ru или в магазине Avantis по адресу г. Москва, ул. Дорожная 3к6.


Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..