AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
Мопеды, скутеры Акции Рассрочка
Наши контакты

доступны для связи в мессенджерах
WhatsApр и Telegram

Техника
Запчасти и Сервис
Обратный звонок
Назад
2k 1 минута 03.04.2014

Важные правоведения для владельцев квадроциклов - 50 кубовые квадроциклы

2k 1 минута 03.04.2014

Важные правоведения для владельцев квадроциклов - 50 кубовые квадроциклы

Перевозка квадроцикла
Показать содержание статьи
Содержание

Квадроциклы 50 см3 (взрослый, подростковый, детский) являются надежными, быстрыми и легкими моделями. Для их безопасной эксплуатации, необходимо обладать некоторыми навыками вождения. Когда колесо наезжает на камень или проваливается в яму, руль дергается в сторону и квадроцикл изменяет траекторию движения. Чем больше скорость движения мотовездехода, тем стремительнее развивается процесс, поэтому необходимо быть всегда наготове и уверенно, и крепко держаться за руль.

5 ноября 2013 году в России, для водителей скутеров и всех моделей квадроциклов были утверждены новые подкатегории прав:

  1. Для квадрациклов разработана специальная категория прав – «М». Получить водительские права можно будет только с 16 летнего возраста.;
  2. Нет необходимости на получение новых прав, если водитель квадроцикла, уже имеет права на вождение любого транспортного средства (автобуса, фуры, седана и т.п.), так как категория «М» автоматически попадает в любую категорию.
  3. Обмена водительских прав новый закон не требует. Замена будет необходима только при истечении срока их действия, с сохранением всех открытых категорий.
  4. Важным нововведением стало и то, что потенциальные водители не смогут сдавать на права экстерном.