AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Выявление неполадок в работе двигателя квадроцикла

Перевозка квадроцикла
01.04.2016
Содержание
Скрыть

Ранее на квадроциклах устанавливались двухтактные мощные моторы, простотой конструкции. Современные мотовездеходы в основном оснащаются четырехтактными двигателями. В данной статье предоставлена информация о работе 4-х тактного двигателя и о способах выявления возможных неисправностей.

Для контроля состояния двигателя, рекомендуется приобрести специальный счетчик часов, или самому вести учет времени, эксплуатации. В руководстве квадроцикла можно найти информацию о том, как часто следует менять внутренние детали двигателя.

Рекомендации пользователям четырехтактных квадроциклов:

  1. Вовремя менять моторное масло и воздушный фильтр, контролировать уровень охлаждающей жидкости. Наличие в отработанном масле грязи и мусора, свидетельствует о неисправности мотора. Запах сожженного сцепления, также является тревожным сигналом.
  2. Необходимо прислушиваться к звуку мотора на холостом ходу. При наличии стука, биения или треска, следует внимательно осмотреть мотор. Не всегда посторонние шумы в моторах являются показателем проблем. Шум от мотора бывает и при ослабленном креплении, или при растянувшейся цепи. В любом случае необходимо найти и устранить источник шума.
  3. Если между указанными в инструкции допустимыми зазорами и с теми, которые имеются, выявляется большое различие, то это также является признаком износа деталей. В таком случае необходимо быстро заменить вышедшие из строя детали.
  4. Причиной плохой работы квадроцикла может стать, как недостаточная компрессия, так и увеличенные зазоры клапанов.;
  5. Исправные моторы квадроциклов не производят выхлопной дым. Причиной дымового шлейфа, могут быть увеличенные зазоры клапанов или изношенные кольца поршней.
Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..