AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Зачем нужны квадроциклы - продажа квадроциклов в Московской области

Перевозка квадроцикла
06.05.2015
Содержание
Скрыть

Квадроциклы часто называют мотовнедорожниками, мотовездеходами. Существуют различные модели квадроциклов ATV, но все они предназначены для езды по бездорожью. Фермеры называют их мини-тракторами и считают великолепными помощниками в хозяйстве. Для охотников и рыболовов мотовездеходы незаменимые транспортные средства, с помощью которых легко преодолеваются любые преграды по пересеченной местности. Для детей и подростков квадроцикл – средство «езды с ветерком». А профессиональные четырехколесники – это высокоскоростные машины, для острых ощущений.

Широко распространены одноместные квадроциклы, хотя при желании можно приобрести и двухместные. По объему двигателя выпускаются модели от 50 до 950 кубов. Экстерьер квадроциклов также весьма разнообразен. Поэтому, перед тем как купить квадроцикл в интернет магазине, следует определиться с целю использования.

Существует огромный выбор миниквадроциклов – безопасных транспортных средств, упрощенных в управлении. Такие машины имеют маломощный двигатель, компактные габариты, автоматическую коробку передач и скорость до 60 км/ч. При аварийных ситуациях в некоторых моделях мини АТВ срабатывают ограничители хода, что приводит к автовыключению двигателя.

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..