AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
Мопеды, скутеры ГСМ Акции Рассрочка
Наши контакты

доступны для связи в мессенджерах
WhatsApр и Telegram

Техника
Запчасти и Сервис
Обратный звонок
Назад
1k 1 минута 27.06.2024

«Красный Городок» 2024: как прошёл тест-драйв AVANTIS

486 1 минута 27.06.2024

«Красный Городок» 2024: как прошёл тест-драйв AVANTIS

Перевозка квадроцикла
Показать содержание статьи
Содержание

22 июня в г. Скопин (Рязанская область) прошли соревнования «Красный Городок», где мы провели тест-драйв квадроциклов Avantis. Для взрослой аудитории привезли Avantis RAY 200, а детям — Optima 8. В фирменной палатке были размещены и другие новинки: Avantis Koshine 2Т и Avantis Enduro 250 EFI Exclusive (PR300) ARS, с которыми можно было познакомиться поближе.

Тест-драйв прошёл отлично, вызвав большой интерес как у зрителей, так и у участников соревнований. Avantis RAY 200 вызвал ожидаемый ажиотаж, что неудивительно: эксклюзивный дизайн в паре с топовым оснащением было трудно обойти заслуженным вниманием. Дети же были в восторге от Optima 8, который практически не уступает «старшим братьям» в плане дерзкой внешности и крутой расцветки.

Мотоциклы Avantis также привлекли достаточно внимания: пусть в целях безопасности на них и не разрешалось кататься на территории мероприятия, многие не упустили возможность оценить их эргономику и внешний вид. Ну а мы, разумеется, с удовольствием ответили на все вопросы гостей.

Ещё раз выражаем благодарность организаторам: высокий уровень подготовки, тёплый приём и такие классные мелочи, как сигнальная лента с логотипом AVANTIS по всей трассе — всё это обеспечило ощущение, что мы не просто генеральный спонсор, а желанные гости. Особенно это было приятно нашим спортсменам, которые также участвовали в гонке.

фото 2.jpg 

Атмосфера была очень дружественной, и в конце мероприятия даже не хотелось уезжать. Надеемся, что наши призы победителям гонки — комплекты фирменной моторезины Avantis Super Soft — также пришлись по душе. Это был отличный опыт, и мы обязательно приедем на следующую эндуро-гонку «Красный Городок» в будущем году!