AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
КВАДРОЦИКЛЫ
МОТОЦИКЛЫ
ЭНДУРО
МОТАРДЫ
ЗАПЧАСТИ
ЗИМНЯЯ ТЕХНИКА

Питбайки Avantis: обзор новинки

Перевозка квадроцикла
27.07.2022
Содержание
Скрыть

Серия KT открывает новую веху для модельного ряда Avantis и добавляет в наш ассортимент долгожданные питбайки — причём сразу в нескольких комплектациях, что позволит подобрать наиболее подходящий вариант под поставленные задачи.

Для кого создан:

Питбайки Avantis KT — это идеальный инструмент для освоения бездорожья, который подойдёт не только взрослому человеку, но и подростку. Благодаря малым размерам и отличной управляемости, питбайк станет оптимальной техникой для первых шагов по бездорожью: он прост в освоении и не требует водительской категории. Да, для дорог общего пользования он не предназначен (как и любые другие представители данного класса), однако в лесах, полях и других внедорожных маршрутах он раскрывает свой потенциал на полную мощность.

Ходовая часть и управляемость:

Avantis KT не предназначен для чрезмерных нагрузок вроде участия в соревнованиях, поэтому на модели установлена стандартная подвеска: нерегулируемые амортизаторы спереди и моноамортизатор с регулировкой преднатяга пружины сзади. Данной комбинации более чем достаточно для лайтовых прохватов по пересечённой местности и рельефа среднего уровня сложности.

В отличие от своих старших братьев, полноразмерных эндуро и кроссовых мотоциклов, он обладает максимально компактными габаритами и демократичной высотой по седлу — поэтому подходит практически для любого роста. Тем более, что питбайки Avantis KT поставляются в двух вариантах размерности колёс, 17/14 и 14/12, что так же даёт возможность выбрать наиболее комфортный по посадке вариант.

IMG_5304.jpg

Двигатель:

На всех питбайках установлен карбюраторный двигатель WH, в зависимости от комплектации отличается объём мотора и тип карбюратора (подробнее о доступных вариантах них мы расскажем в пункте про  комплектации). Однако всех их объединяет отзывчивость и нативность: мотор плавно реагирует на действия райдера и подачу газа. Это особенно понравится подросткам и начинающим райдерам, которые только-только приступают к освоению двухколёсной техники.

Комплектации и их различия:

Для начала — об общих чертах. Вне зависимости от комплектации, на все питбайки Avantis установлена защита двигателя и главного цилиндра заднего тормоза, удобный кик-стартер, стальной складной рычаг КПП, алюминиевые траверсы (литьё под давлением), алюминиевые натяжители цепи, армированные тормозные шланги и счётчик моточасов. Все комплектации питбайков поставляются с внедорожными покрышками Junkai, которые изготовлены из мягкого компаунда и обеспечивают отличный зацеп.

1. Avantis KT-125 Basic. Базовая версия поставляется без фары и аккумулятора: фактически это образцовый внедорожный минимализм, где установлено лишь самое необходимое оборудование. Двигатель WH 125 см³ с карбюратором KF 19, пуск — только с кикстартера, спроектированного таким образом, чтобы его использование было простым и удобным даже для новичка. На руле только одна кнопка («Стоп»). Доступно две размерности колёс: 14/12 и 17/14 (стальные обода в обоих вариантах).

2. Avantis KT-125E Classic. Данная версия, помимо вышеперечисленного, укомплектована короткоходной ручкой газа, светодиодной балкой с номерным щитком и буксаторами колёс. Двигатель WH 125 см³ с карбюратором KF 19, помимо кик-стартера имеется и электростартер. На руле две кнопки: «Старт» и «Стоп». Доступно две размерности колёс: 14/12 и 17/14 (алюминиевые обода в обоих вариантах).

3. Avantis KT-150E Classic: тот же питбайк, но с более мощным двигателем — здесь установлен мотор WH 150 см³ с карбюратором KF 22 (кикстартер+ электростартер). Поставляется только с колёсами 17/14.

4. Avantis KT-125EA Classic:  по комплектации дублирует версию Classic , но кардинально отличается от неё наличием полуавтоматической коробки передач (4 передачи). Доступно две размерности колёс: 14/12 и 17/14.

Вердикт:

Питбайки Avantis KT — это именно то, чего не хватало модельному ряду Avantis. И теперь они у нас есть! Они станут достойным выбором для прохватов в своё удовольствие и подойдут для тех, кто по каким-то причинам не хотят покупать полноразмерный мотоцикл. Также рекомендуем обратить внимание на данную модель девушкам, которым интересны внедорожные дисциплины и поездки по оффроуду, но вес и габариты других моделей кажутся слишком большими.

Рекомендуем почитать:

— История появления и развития питбайков как отдельного класса;

— Езда на питбайке по городу: развенчание самых популярных мифов;

— Как и на чём можно перевезти питбайк (бонус: лайфхак для владельцев обычных городских авто).

Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация о любых характеристиках товаров, указанных на сайте, может быть изменена в одностороннем порядке и носит информационный характер. Изображения товаров на любых фотографиях, представленных на рекламных буклетах, акциях в меню и в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа. Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно. На сайте в целях определения размера товара введена возрастная шкала. Указание на возраст не может ни при каких условиях расценено как безусловная возможность эксплуатировать товар с указанного возраста. Лицо, допущенное до эксплуатации товара, должно иметь соответствующие навыки и средства защиты.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный..